750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : NoTrE PeTiT GrAiN De SeL
  • : "De tous les arts, celui qui nourrit le mieux son homme, est l'art culinaire"...venez donc profiter de cet art avec 2 soeurs qui aiment tester et decouvrir des mets d'ici et d'ailleurs..."Une bonne cuisinière est une fée qui dispense le bonheur",alors venez donc gouter au bonheur cher(e)s ami(e)s!!!
  • Contact

Recherche

3 avril 2010 6 03 /04 /avril /2010 22:20

bloggif 4be2f38cc6184

 

Ah!ce fameux roulé que l'on peut décliner à "toutes les sauces" fera le bonheur de tous et en toute circonstance.Vous pourrez le garnir de chocolat ,de crème au beurre, de confiture, de crème de marron....en bref à vous de choisir!!;)


Ingrédients:


4 œufs

125g de sucre

100g de farine

50g de beurre fondu.


Préparation:


Travailler les jaunes d'œufs avec le sucre jusquà ce que ce mélange blanchisse.Ajoutez la farine et le beurre fondu.Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement,à l'aide d'une spatule,à la préparation.Versez la pâte dans un moule à roulé garni d'une feuille de cuisson beurrée.Cuire 7 à 8 minutes dans un four préchauffé au th.7.Dés la sortie du four roulez le gâteau,laissez-le refroidir.Une fois le gâteau refroidi déroulez-le et garnissez-le selon votre envie,enfin roulez-le de nouveau sans la feuille de cuisson biensûr ;)

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> bravo ils sont magnifique tes roulés félicitation<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> un gâteau vraiment parfait, je note la recette en espérant réussir à faire aussi bien!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> tu feras mieux encore j'en suis sure!!<br /> <br /> <br /> <br />