Ah!ce fameux roulé que l'on peut décliner à "toutes les sauces" fera le bonheur de tous et en toute circonstance.Vous pourrez le garnir de chocolat ,de crème au beurre, de confiture, de crème de marron....en bref à vous de choisir!!;)
Ingrédients:
4 œufs
125g de sucre
100g de farine
50g de beurre fondu.
Préparation:
Travailler les jaunes d'œufs avec le sucre jusquà ce que ce mélange blanchisse.Ajoutez la farine et le beurre fondu.Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement,à l'aide d'une spatule,à la préparation.Versez la pâte dans un moule à roulé garni d'une feuille de cuisson beurrée.Cuire 7 à 8 minutes dans un four préchauffé au th.7.Dés la sortie du four roulez le gâteau,laissez-le refroidir.Une fois le gâteau refroidi déroulez-le et garnissez-le selon votre envie,enfin roulez-le de nouveau sans la feuille de cuisson biensûr ;)