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  • : NoTrE PeTiT GrAiN De SeL
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  • : "De tous les arts, celui qui nourrit le mieux son homme, est l'art culinaire"...venez donc profiter de cet art avec 2 soeurs qui aiment tester et decouvrir des mets d'ici et d'ailleurs..."Une bonne cuisinière est une fée qui dispense le bonheur",alors venez donc gouter au bonheur cher(e)s ami(e)s!!!
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28 mars 2010 7 28 /03 /mars /2010 14:18

 

gat-poire-pep.choc.noix.1-copie-2.jpeg
Ce gateau est un pur délice,je me suis inspirée d'une recette de Nadia du forum CuisineTestée;Dans la recette de base il s'agit d'un cake,j'ai préferé la faire en gateau et j'y ai incorporé des noix concassées et du chocolat en morceaux plutôt que des pépites de chocolat,un vrai régal!!

 

Ingrédients:

 

-200g de farine
-150g de beurre fondu
-100g de sucre
-3 oeufs
-150g de pépites de chocolat(ou comme moi du chocolat  en morceaux grossièrement haché)
-4 poires
-1 sachet de levure chimique

-100g de noix grossierement concassées

 

Préparation:

 

Mélanger les oeufs, le sucre, le beurre fondu,la farine et la levure. Rajouter les pépites de chocolat , les poires coupées en petits morceaux et les noix concassées.
Mélanger le tout. Verser le tout dans un moule .
Mettre à cuire au four durant 1h30 environ à 180°C. Jusqu'à ce que le gâteau soit complétement cuit. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, la lame doit ressortir sèche.
Une fois démoulé et refroidi saupoudrer de sucre glace à l'aide d'un chinois et/ou de copeaux de chocolat.

Ce gâteau peut également être fait sans poires ,il faudra alors ajouter 50g de plus de noix!




gat-poire-pep.choc.noix.2.jpeg

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commentaires

delices-akhawates.over-blog.com 26/06/2010 19:36


huuuum quel bonheur sa doit fondre littéralment sous la langue!bises et bonne soirée